2. Безвозвратное удаление файлов – тут даже объяснять ничего не надо, любой управленец, хранящий финансовые документы на ноутбуке очень переживает, что в какой-нибудь черный день кому-нибудь может придти в голову идея восстановить удаленные документы с бухгалтерией.Состоялся релиз нового продукта от одной известной лаборатории - Kaspersky CRYSTAL 2010.
Если сравнивать с Kaspersky Internet Security у Кристалла появилось 5 дополнительных функций:
1. Менеджер паролей - не надо ломать голову запоминать, выдумывать и вбивать ДесятисимВольНыеПаролиСци>фраМ1испец3н@кам!.
2. Безвозвратное удаление файлов - тут даже объяснять ничего не надо, любой управленец, хранящий финансовые документы на ноутбуке очень переживает, что в какой-нибудь черный день кому-нибудь может придти в голову идея восстановить удаленные документы с бухгалтерией.
3. Резервное копирование данных - долгожданная фича, наконец-то можно все это выполнять в одной программе.
4. Шифрование данных - безопасность, безопасность, безопасность.у кого-то нет секретов?
5. Удаленное управление компьютерами в домашней сети - приятный бонус в довершение ко всему.
Подробный обзор продукта представлен тут - http://www.anti-malware.r>ureviews/kaspersky_pure_>crystal_2010
Скачать дистрибутив и насладиться пока пробной версией можно отсюда - ftp://devbuilds.kaspersky>-labs.comdevbuilds/pure9>.0.0.199KasperskyCRYSTAL>9.0.0.199ru.exe
А так же :
Живопись –
царица искусств
Среди всех искусств да, пожалуй, среди всех дел человеческих Леонардо ставит на первое место живопись. Ибо, указывает он, живописец является «властелином всякого рода людей и всех вещей». Это – неотразимое свидетельство глубокой убежденности одного из величайших живописцев, когда-либо живших на свете, в величии и всепокоряющей мощи своего искусства.
The instruction set is highly orthogonal and is grouped into three basic catagories:
Политико-правовые
взгляды И.А. Ильина и П.А. Сорокина.
Иван Александрович Ильин (1883 -- 1954), юрист по образованию, приложил значительные усилия к прояснению взаимоотношений религиозной и правовой философии, истолкованию их в либерально-консервативном духе. Среди работ этого направления выделяются “Понятие права и силы: опыт методологического анализа” (1910), “Учение о правосознании” (1919), “Основные задачи правоведения в России” (1921), “О сопротивлении злу силою” (1925), “Пути духовного обновления” (1937), “О монархии и республике” (незавершен.